Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Калининградские таможенники показали подшефным детям оружие и служебных собак

24.2.2015

23 февраля вся страна отмечала праздник, посвященный защитникам Отечества. В год 70-летия Победы этот праздник приобрел особую значимость: волна мероприятий (от возложений венков до праздничных салютов) прокатилась по всем областям России, в том числе и Калининградской.

Калининградская областная таможня традиционно не осталась в стороне: накануне Дня защитника Отечества таможенники посетили своих подшефных воспитанников коррекционной школы-интерната №8 г. Нестерова.

Поздравить детей прибыли бойцы специального отряда быстрого реагирования и кинологи таможни. Ребята из окон наблюдали, как выносят из микроавтобуса пистолеты, автоматы, спецодежду и выводят служебных собак. А затем уже в актовом зале посвятили им праздничным концерт. Со сцены звучали стихи и песни военных лет, с бумажными корабликами в руках танцевали девочки - "морячки".

Затем таможенные офицеры из СОБР показали всем присутствующим фильм о деятельности своего отряда, о том, как они, спускаясь с вертолета и разбивая стекла в автобусе, спасают "заложников", как прикрывают друг друга, стреляя из автоматов, и многое другое. По окончании фильма бойцы отряда быстрого реагирования познакомили ребят с вооружением и экипировкой. "Вот дробовик, предназначенный для ближнего боя, им также можно сбивать замки и дверные петли. А вот укороченный автомат Калашникова, с ним можно работать как с одного, так и с другого плеча, - объясняет тренированный парень в камуфляже. Он пригласил старшеклассника примерить обмундирование, надел на него каску, застегнул тактический ремень и дал в руки бронещит, рассказывая на ходу, для чего он необходим. Вскоре возможность подержать оружие и примерить спецодежду была предоставлена всем ребятам: они по очереди подходили и брали со столов пистолеты и автоматы, обязательно куда-нибудь целились и позировали в касках и наручниках для фотоснимков.

Следом на сцену вышли кинологи. Сначала заместитель начальника кинологического отдела Елена Обоймова с помощью презентации рассказала зрителям о собаках-героях времен Великой Отечественной войны и о военных профессиях собак. А вскоре появились и сами четвероногие «ищейки», которые по команде кинологов Калининградской областной таможни продемонстрировали выучку и послушание. В роли кинологов побывали и дети. Так, например, одному из мальчиков доверили не только наедине побыть со служебной собакой Скифом, но и выполнить задание: найти среди множества дорожных сумок «закладку». Под дружный хохот зрителей мальчуган пытался справиться с энергичным псом, громко отдавая команды «Сидеть!», «Нюхать!», «Искать!», а Скиф, не реагируя на нового «хозяина», умудрился и «закладку» обнаружить, и, удрав от школьника, самостоятельно вернуться к кинологу.

Настоящим подарком для детей стал зажигательный танец немецкой овчарки Берка с кинологом Натальей Анисимовой. Под песню «Чунга-Чанга» Берк переворачивался через себя и кружил вокруг танцующей хозяйки. Кроме этого Берк продемонстрировал детям свою «подготовку к армии»: по сигналу кинолога он отжимался и ходил строевым шагом.

После мероприятия директор школы Лидия Смелянская тоже поздравила шефов с «великим праздником». Она похвалила таможенников за выступление и подарила им сувениры, сделанные руками учеников интерната, оказавшимися очень благодарными зрителями.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru