Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Развитие технологии определения уровня риска товарных партий в России будет проходить с учетом опыта японских ...

17.6.2019

Определение уровня риска товарных партий будет внедряться в российских таможенных органах с использованием опыта японских коллег. Таков основной итог 4-го заседания российско-японской рабочей группы по таможенному сотрудничеству, состоявшегося в конце мая 2019 года в Токио.

В рамках рабочей группы основное внимание было уделено применяемым в таможенных службах алгоритмам оценки риска, критериям и источникам информации, уровню автоматизации процесса риск-категорирования, а также взаимодействию подразделений риска с подразделениями фактического контроля.

Кроме того, на заседании были рассмотрены вопросы взаимодействия в области развития института уполномоченных экономических операторов (УЭО), организации удаленного выпуска товаров и сопоставления статистических данных о взаимной торговле.

В частности, российские таможенники передали японским коллегам проект совместного плана действий между таможенными службами по взаимному признанию программ уполномоченных экономических операторов (УЭО). Согласование и подписание данного плана позволит определить конкретные мероприятия и сроки по обеспечению взаимного признания УЭО.

При обсуждении вопроса по обмену данными таможенной статистики российская сторона отметила имеющиеся значительные расхождения в статистических данных сторон по отдельным товарам. Для определения возможных причин расхождений российская сторона предложила изменить формат передачи данных, дополнив его сведениями о стране отправления товара и курсе йены к доллару США. Российские таможенники также направят японской стороне в тестовом режиме статистическую информацию в разрезе стран отправления по отдельным группам товаров, по которым имеются значительные расхождения в данных.

В свою очередь японская сторона высказала заинтересованность в изучении российского опыта по применению в системе управления рисками (СУР) динамических индикаторов риска, а также организации контроля товаров с применением инспекционно-досмотровых комплексов (ИДК).

Российская делегация в ходе визита ознакомилась с работой японской автоматизированной информационной системы межведомственного взаимодействия (NACCS).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Внедрение в России риск-категорирования товарных партий и другие перспективы развития системы управления рисками ФТС России планируется обсудить на Международном таможенном форуме – 2019, который состоится в Москве 24-25 октября 2019 года.

Онлайн-регистрация доступна на сайте Форума: таможенный-форум.рф.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru