Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

В ФТС России обсудили вопросы взаимодействия с японским бизнесом

14.12.2018

13 декабря 2018 года в ФТС России прошла встреча с представителями Таможенного комитета Торгово-промышленной рабочей группы при Японском бизнес-клубе в Москве. Эксперты обсудили актуальные вопросы взаимодействия таможни и японских компаний, работающих на российском рынке.

В мероприятии приняли участие первый заместитель руководителя ФТС России Руслан Давыдов, председатель Таможенного комитета при Японском бизнес-клубе в г. Москве Ёсики Накано и члены Представительства Японской ассоциации про развитию внешней торговли (JETRO).

Руслан Давыдов отметил важность поддержания и развития диалога с японским бизнесом, а также рассказал о последних тенденциях в работе таможенной службы.

Руслан Давыдов: «Сегодня ФТС России видит своей задачей развитие торговли, ускорение и упрощение таможенных операций и процедур. Для этого мы переходим в цифровой формат работы, обеспечиваем единообразие принимаемых решений путем переноса оформления в ЦЭДы, сводим к минимуму контакт сотрудников таможни и участников ВЭД. Наша работа направлена на создание максимально комфортных условий для бизнеса при сохранении должного уровня контроля».

Представители японской стороны также отметили положительную динамику во взаимодействии с ФТС России: по результатам проведенного ими опроса, большая часть респондентов указала в качестве наилучшего решения возникающих проблем проведение «консультаций с таможенными органами». Улучшения наблюдаются также в вопросах сокращения времени прохождения таможенного оформления и срока ожидания ответов на запросы, комплексного упрощения всей таможенной системы. При этом бизнес выделяет и ряд проблем, поиск решения по которым должен стать основой совместной работы таможенных органов и представителей деловых кругов.

Участники встречи также обсудили ряд наиболее актуальных для японских компаний вопросов: механизм проведения таможенного контроля, работу системы управления рисками, корректировку информации в декларации на товары, классификацию товаров в соответствии с ТН ВЭД, меры по предотвращению случаев повреждения грузов в ходе таможенного досмотра.

Стороны договорились продолжать ставшую традиционной практику проведения совместных рабочих встреч ФТС России и представителей японского бизнеса.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru