Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Выборгская таможня: современные технологии – для удобства граждан, пересекающих границу на поезде «Аллегро»

13.2.2015

Сокращение сроков проведения таможенных операций является одной из приоритетных задач, стоящих перед таможенными органами. В решении этого вопроса помогает использование современных информационных технологий, позволяющих обеспечить доступность услуг для любого гражданина или организации

До недавнего времени пассажиры скоростного поезда «Аллегро», курсирующего между Санкт-Петербургом и Хельсинки, зачастую испытывали неудобства, связанные с необходимостью уплаты таможенных платежей только наличными денежными средствами и только в российской валюте. Отсутствие у лица достаточного количества наличных российских рублей для уплаты таможенных платежей, могло привести к задержкам высокоскоростного поезда.

В 2014 году в соответствии с распоряжением ФТС России от 23.07.2014 № 178-р на Выборгском железнодорожном таможенном посту проведен эксперимент по использованию платежных карт при уплате таможенных платежей, пеней, процентов, штрафов пассажирами скоростных поездов, курсирующих по маршруту Хельсинки – Санкт-Петербург.

Были проведены экспериментальные поездки в поездах «Аллегро», в ходе которых установлена техническая возможность применения платежных терминалов в движущихся высокоскоростных поездах, а также определен состав оборудования, необходимый для оснащения мобильного рабочего места таможенного инспектора.

В июле 2014 года были оборудованы мобильные рабочие места в составе носимого и стационарного оборудования, установленного в скоростных поездах «Аллегро», актуализировано необходимое программное обеспечение.

Практическое применение терминалов в поездах организовано с 1 сентября 2014 года. С этой даты по сегодняшний день с применением платежных терминалов на Выборгском железнодорожном таможенном посту были уплачены таможенные платежи на сумму 518563 рублей, что составило порядка 40% от общей суммы платежей. Пассажирами «Аллегро» с использованием пластиковых карт (VISA и MasterCard) было уплачено таможенных платежей на сумму 115860 руб.

В настоящее время принимаются международные банковские карты платежных систем VISA и MasterCard. Ведется работа о расширении списка платежных систем. Так, Выборгской таможней направлено предложение о включении в перечень обслуживаемых банковских карт платежной системы ChinaUnionРау. Граждане Китайской народной республики составляют значительную часть пассажиров, следующих скоростным поездом «Аллегро» в летний период.

Sztu.customs.ru

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru