Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Таможенники выявили хозяйственника-вымогателя в своем учебном заведении

13.2.2015

Сотрудники Управления противодействия коррупции ФТС России выявили в Российской таможенной академии хозяйственного работника, который получил от коммерческой организации 215 тысяч рублей за приемку услуг по государственному контракту.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления противодействия коррупции ФТС России установили, что начальник одного их хозяйственных подразделений Российской таможенной академии Х. потребовал взятку от представителя коммерческой организации, которая в августе 2014 года заключила с учебным заведением два государственных контракта на услуги, связанные с эксплуатацией тепловых установок. По информации, имевшейся в распоряжении сотрудников Управления противодействия коррупции ФТС России, этот хозяйственник угрожал выставить штрафные санкции и отказывался подписывать акты приемки выполненных услуг. Он предложил перечислить денежные средства на счет банковской карты своей супруги.

В конце ноября 2014 года денежные средства несколькими переводами были перечислены на указанный банковский счет с расчетного счета организации, аффилированной с исполнителем услуг. Всего – 215 тысяч рублей. В декабре 2014 года исполнителю услуг были оплачены услуги по государственному контракту на основании акта сдачи-приемки оказанных услуг, датированного 14.10.2014.

Материалы, собранные сотрудниками Управления противодействия коррупции ФТС России, были в установленном порядке направлены в следственные органы. По данному факту в январе 2015 года в отношении Х. возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

Данный случай – один из примеров проводимой сотрудниками ФТС России системной работы по противодействию проявлениям коррупции в таможенной и околотаможенной сферах.

В последние годы большинство уголовных дел коррупционной направленности в таможенной сфере возбуждается по фактам, выявленным сотрудниками Управления по противодействию коррупции ФТС России – специального подразделения Федеральной таможенной службы, созданного в августе 2011 года приказом руководителя ФТС России Андрея Бельянинова. Так, в 2014 году доля уголовных дел коррупционной направленности, возбужденных по материалам подразделений по противодействию коррупции таможенных органов в общем количестве коррупционных уголовных дел, возбужденных всеми правоохранительными органами Российской Федерации в отношении должностных лиц таможенных органов, составила 90,3%.

 

 

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru