Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Владимир Булавин: «Мы стремимся к скорейшему созданию единого стандарта таможенного и налогового администрирования»

21.9.2018

Руководитель ФТС России Владимир Булавин рассказал о текущем сотрудничестве с Федеральной налоговой службой, перспективах его развития  на совместном заседании коллегий ФТС России и ФНС России в Москве 20 сентября 2018 года.

Владимир Булавин: «ФТС России и ФНС России совместно выполняют поставленную  Президентом России задачу по скорейшему созданию единого стандарта таможенного и налогового администрирования. В своей работе активно задействуем переданные в рамках двустороннего обмена сведения из ведомственных баз данных. В «Электронном досье участника ВЭД», например, применяется информация из системы управления рисками налоговой службы. Сведения о рисках в отношении налогоплательщиков также включены в алгоритмы автоматического категорирования участников внешнеэкономической деятельности».

Ежегодно возрастают объемы информационного обмена между двумя ведомствами. В 2018 году таможенная служба направила в  ФНС России информацию о более чем 3 млн деклараций на товары, 1 млн таможенных приходных ордеров, а также  свыше 11 млн записей о товарах, фактически вывезенных за пределы таможенной территории ЕАЭС.

Ресурсы таможенных органов за 2018 год пополнились информацией о более чем 4 млн юридических лиц. В результате повысилась результативность скоординированных с ФНС России контрольных мероприятий. За 7 месяцев 2018 года почти на 30% сократилось число проведенных проверок, увеличились в 3,5 раза по сравнению с 2017 годом доначисленные платежи (1,2 млрд руб.) и в 4 раза – взысканные (395 млн руб.).

Своевременный обмен информацией способствует также выявлению и пресечению деятельности фирм-однодневок. За 7 месяцев 2018 года специалисты таможенной службы передали в налоговые органы  информацию о более чем 1000 таких организаций.

Положительную динамику в работе двух ведомств отметил руководитель ФНС России Михаил Мишустин: «Благодаря налаженному информационному обмену с ФТС России налоговыми органами ежегодно контролируется правомерность применения 100% налоговых вычетов по уплаченному на таможне НДС в объеме 1,8 трлн рублей. За первое полугодие 2018 года неправомерное заявление к вычету импортного НДС сократилось с 16,3% до 3%».

Глава налоговой службы добавил, что проведение проверок, скоординированных с ФТС России, продолжает оставаться очень эффективным инструментом контроля.

Способствовать выходу на качественно новый уровень взаимодействия двух служб должно создание электронных таможен. В планах ФТС России – создание 8 электронных таможен и 8 центров электронного декларирования. Все они будут расположены на государственных площадях, что исключает непосредственный контакт декларанта и должностного лица.

Владимир Булавин: «Новый этап интеграционных процессов будет направлен на построение единого механизма администрирования таможенных и налоговых платежей на основе современных цифровых технологий. Он позволит, с одной стороны,  выставить  барьеры для недобросовестных предпринимателей, а с другой – сделать максимально незаметной деятельность наших ведомств для законопослушного бизнеса».

В ходе мероприятия руководитель ФТС России ознакомил первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова и руководителя ФНС России Михаила Мишустина с новейшими техническими средствами таможенного контроля. В частности, на площадке был продемонстрирован отечественный мобильный инспекционно-досмотровый комплекс (МИДК) СТ-2630М, а также передвижной комплекс таможенного контроля на базе микроавтобуса Форд Транзит.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru