Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

ВЭФ-2018: ФТС России выступила с инициативами по упрощению таможенных процедур в Свободном порту Владивосток

17.9.2018

В ходе ВЭФ-2018 руководитель ФТС России Владимир Булавин выступил на сессии «Свободный порт Владивосток: особенности таможенного администрирования» с докладом об упрощении таможенных процедур в Свободном порте Владивосток (СПВ) и на территориях опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Владимир Булавин: «ФТС России внедряет на Дальнем Востоке ряд инструментов по упрощению таможенных процедур. В частности, считаем возможным расширить практику применения таможенной процедуры свободной таможенной зоны (СТЗ)».

ФТС России планирует повысить привлекательность процедуры СТЗ. С учетом позиции деловых кругов подготовлен законопроект о приведении положений федеральных законов «О свободном порте Владивосток» и «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» в соответствие с Таможенным кодексом ЕАЭС. Законодательные инициативы таможенной службы призваны снизить административную, финансовую и временную нагрузку на компании – резиденты ТОСЭР и свободного порта Владивосток.

В законопроекте предусмотрена возможность упрощения оборудования и обустройства участков резидентов ТОСЭР и СПВ. Упрощение будет применяться в случаях, когда резидент помещает под таможенную процедуру СТЗ исключительно оборудование; предоставил обеспечение исполнения обязанности по уплате ввозных таможенных пошлин, налогов; применяет автоматизированную систему учета товаров.

Также предполагается, что резиденты ТОСЭР и СПВ смогут применять таможенную процедуру СТЗ при ведении деятельности, связанной с выращиванием растений и животных, рыболовством, геологоразведкой, добычей полезных ископаемых, строительством объектов недвижимости.

Изменение законов позволит снизить требования по оборудованию и обустройству участков резидентов для создания зон таможенного контроля – без снижения эффективности контроля. В настоящий момент законопроект направлен Минфином России на рассмотрение в Минэкономразвития и Минвостокразвития России. Он планируется к принятию в начале 2019 года.

Владимир Булавин: «Помимо портовых и логистических особых экономических зон, процедура СТЗ может также применяться на участках свободного порта Владивосток в морских портах и аэропорту, на территориях, прилегающих к автомобильным и железнодорожным пунктам пропуска. Это позволит дать серьезный импульс развитию транспортно-логистического потенциала Дальнего Востока».

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru