Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Информация ФТС России по ситуации на МАПП Верхний Ларс

16.8.2018

ФТС России совместно с другими государственными органами предпринимает активные действия для увеличения пропускной способности МАПП Верхний Ларс (Республика Северная Осетия – Алания) и осуществления беспрепятственного пропуска физических лиц, товаров и транспортных средств. Итогом принятых мер, по данным на 16 августа 2018 года, стало снижение среднего времени ожидания в очереди до 2-3 часов.

Сезонный рост транспортного потока стал причиной возникновения очередей на границе. В июле 2018 года через МАПП Верхний Ларс ежесуточно проследовало в среднем 2 687 единиц легковых транспортных средств, 494 единицы грузовых, 60 единиц пассажирских транспортных средств и 11 537 физических лиц.

Данные показатели почти в 13 раз превысили пропускную способность МАПП по легковому автотранспорту, более чем в 2-3 раза по грузовому транспорту, автобусам и пропуску физических лиц (400 транспортных средств, из них 200 легковых, 170 грузовых и 30 пассажирских, и 3 936 физических лиц в сутки).

Для ускорения перемещения транспортных средств через государственную границу Российской Федерации и таможенную границу ЕАЭС на МАПП Верхний Ларс таможенными органами в настоящее время реализуется комплекс мероприятий:

1) усилены дежурные смены таможенного поста (прикомандированы должностные лиц из иных подразделений таможенных органов);

2) используются все четыре резервные полосы контроля для пропуска автотранспорта (всего задействовано 19 линий движения);

3) в приоритетном порядке осуществляться пропуск легкового и пассажирского автотранспорта, а также осуществляется организация государственного контроля в отношении легковых автомобилей в реверсивном порядке (на противоположных по направлению линиях контроля);

4) в целях предотвращения несчастных случаев задействованы оперативные группы ГУ МЧС России по РСО-Алания, организовано дежурство скорой помощи и «Медицины катастроф», в круглосуточном режиме на территории дежурят бригады скорой помощи, оперативные группы МЧС.

5) на 22-м и 24-м километрах Военно-Грузинской дороги работает кафе, имеется комната матери и ребенка, медицинский кабинет, душ и прочие удобства,

6) на официальном сайте Северо-Кавказского таможенного управления в разделе «Ситуация на пунктах пропуска», ежедневно в 08:00 размещается информация об очередях перед пунктами пропуска региона, а также сведения о функционировании Военно-Грузинской автодороги.

ФТС России призывает выезжающих за рубеж заблаговременно учитывать   сезонный рост нагрузки на пункт пропуска при планировании своих поездок.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru