Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Французские таможенники подарили российским коллегам служебную собаку

28.6.2018

27 июня 2018 года в резиденции Посла Франции в Москве прошла встреча, приуроченная к 20-летию таможенного сотрудничества между Российской Федерацией и Французской Республикой. В ходе церемонии представители таможенной службы Франции передали кинологам ФТС России немецкую овчарку, обученную для поиска контрабандной табачной продукции.

В мероприятии приняли участие Посол Франции в России Сильви Берманн, таможенный атташе при посольстве Франции Мартин Флёри, начальник Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС России Андрей Юдинцев, начальник Управления таможенного сотрудничества ФТС России Сергей Коноваленко, сотрудники Кинологического центра ФТС России.

В течение 20 лет таможенники России и Франции совместно борются с правонарушениями и противодействуют контрабанде наркотиков, оружия, культурных ценностей, объектов дикой флоры и фауны. Между службами налажены устойчивые каналы связи для приема и передачи правоохранительной информации, отработаны механизмы взаимодействия для контроля над перемещением товаров всеми видами транспорта. Результат этой работы – возбуждение более сотни уголовных дел.

В 2017 году таможенными службами России и Франции успешно проведены две совместные операции, в результате которых во Франции пресечена деятельность наркодиллеров и выявлена лаборатория по производству синтетических наркотиков. По результатам двустороннего взаимодействия в январе 2018 года в России из незаконного оборота изъято дорогостоящих товаров на сумму около 1,6 млн евро.

Французские коллеги оказывают значительную помощь в развитии систем анализа и управления правоохранительными рисками, создании инструментов противодействия киберпреступности.

Справка:

Матисс – немецкая овчарка, специализирующаяся на обнаружении контрабанды табачной продукции. Она будет работать в Псковской таможне вместе с кинологом, проходившим в течение двух месяцев обучение во Франции по европейским стандартам.

Всего в настоящее время в кинологических подразделениях ФТС России служат около 700 собак. В 2018 году с использованием служебных собак проведено более 1,4 тыс. задержаний по линии контрабанды табака и табачной продукции, а также по линии борьбы с контрабандой наркотиков. Из незаконного оборота изъято более 63 тыс. блоков сигарет, более 53,5 кг табачной продукции и более 310 кг наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru