Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

В ФТС России обсудили результаты правоприменительной практики

11.4.2018

9 апреля 2018 года в Федеральной таможенной службе под председательством первого заместителя руководителя ФТС России Руслана Давыдова прошло очередное публичное обсуждение результатов правоприменительной практики ФТС России и вопросов профилактики соблюдения обязательных требований при ведении внешнеэкономической деятельности. Во встрече, организованной для участников ВЭД в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольно-надзорной деятельности в ФТС России», приняли участие более 120 представителей деловых кругов. Публичное обсуждение транслировалось on-line на сайте ФТС России.

Меры ФТС России по упрощению таможенного администрирования и место России в рейтинге Всемирного банка «Doing Business» стали темой выступления Руслана Давыдова. Он отметил, что таможенная служба многое сделала для того, чтобы таможенное администрирование стало прозрачным и простым, чтобы убрать излишнюю нагрузку с бизнеса и сделать ведение внешнеэкономической деятельности более удобным. В Комплексной программе развития ФТС России до 2020 года особое место отводится применению информационных технологий и переводу взаимодействия между таможней и бизнесом в электронный формат. Переход на информационные платформы позволил в 2017 году по сравнению с 2016 годом сократить количество документов, представляемых при декларировании товаров, при экспорте в 1,5 раза, при импорте – в 2 раза.

Итоги оперативно-розыскной деятельности таможенных органов за 2017 год прокомментировал заместитель начальника Главного управления по борьбе с контрабандой Сергей Костиков: «По итогам работы в 2017 году на основании оперативных данных таможенными органами возбуждено 1953 уголовных дела (2016 – 2048, 2015 – 1744). Снижение абсолютных цифр является следствием принятых мер по исключению фактов возбуждения многоэпизодных уголовных дел, а также уголовных дел, не связанных с осуществлением противоправной деятельности в сфере внешнеэкономической деятельности».

Первый заместитель начальника Управления таможенных расследований и дознания Вячеслав Козлов отметил, что для профилактики таможенных правонарушений большое значение имеют формирование одинакового понимания обязательных требований, выявление причин, факторов и условий, способствующих их нарушению, определение способов устранения или снижения рисков их возникновения. Значительную профилактическую роль играет либерализация административного законодательства с учетом снижения нагрузки на бизнес и соблюдения баланса интересов государства и бизнеса. В результате, в 2017 году к ответственности не было привлечено 1926 лиц (958 декларантов и 968 таможенных представителей) и не было назначено административных штрафов на сумму около 200 млн рублей, при этом в бюджет поступило 321,2 млн рублей таможенных платежей.

Представители структурных подразделений ФТС России также ответили на вопросы участников публичного обсуждения и дали комментарии по вопросам, поступившим по Интернету.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru