Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

В Москве состоялось заседание коллегии ФТС России

02.3.2018

2 марта 2018 года на расширенном заседании коллегии Федеральной таможенной службы под председательством руководителя ФТС России Владимира Булавина были подведены итоги деятельности таможенных органов в 2017 году и определены задачи на 2018 год.

В заседании приняли участие первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов, Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин, Министр Российской Федерации Михаил Абызов, руководитель ФНС России Михаил Мишустин, представители государственных органов и общественных организаций.

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов обратил особое внимание на Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному Собранию и вытекающие из него задачи таможенных органов.

Игорь Шувалов: «Нужно внимательно проанализировать Послание и готовить соответствующие планы работы на 2018 и последующие годы. По сути, мы с вами в ближайшие годы должны оказаться в пятерке мощнейших экономик мира. Это очень амбициозная, тяжелая и выполнимая задача. Я считаю, что у ФТС есть все возможности, чтобы вместе с ФНС в ближайшее время создать систему, которая будет являться серьезным образцом и примером. Более того, мы с вами в рамках Евразийского экономического союза можем и должны создать образцовую для крупных государств и торговых союзов систему».

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов дал оценку деятельности ФТС России в 2017 году, включая улучшение собираемости таможенных сборов в федеральный бюджет, совершенствование администрирования и налаживание взаимодействия с бизнесом. Он также указал на задачи таможенных органов в текущем 2018 году, в частности, создание национальной системы прослеживаемости перемещения товаров.

Антон Силуанов: «Мы видим положительные отзывы участников внешнеэкономической деятельности на изменение ситуации во взаимодействии с Федеральной таможенной службой. Это самое главное».

Министр Российской Федерации Михаил Абызов коснулся вопросов участия ФТС России в рамках реформы контрольно-надзорной деятельности и проведения профилактической работы с участниками ВЭД в целях соблюдения норм законодательства.

Михаил Абызов: «Это всё сформировало за последнее время совсем новый облик таможни. В том числе и для делового сообщества, которое активно включилось в эту работу. У нас работает общественный совет при ФТС, экспертно-консультативный совет. Программа развития таможенной службы до 2020 года была подготовлена совместно с бизнесом».

В своем докладе Владимир Булавин отметил, что в настоящее время продолжается масштабное реформирование таможенных органов, которое в 2017 году уже принесло зримые положительные результаты: сокращены сроки таможенного оформления, расширилось электронное взаимодействие между таможней и бизнесом, заложена основа для создания региональных электронных таможен и центров электронного декларирования».

Владимир Булавин: «Одним из направлений деятельности Федеральной таможенной службы является поддержка отечественного экспорта. В 2017 году категорирование участников ВЭД было распространено и на экспортеров товаров. Уже сейчас 40% «зеленого сектора» составляют предприятия малого и среднего бизнеса. Это в полной мере отвечает задачам, поставленным Президентом Российской Федерации в Послании Федеральному собранию».

Коллегия ФТС России также рассмотрела и утвердила планы деятельности таможенной службы на 2018 год с учетом реализации Комплексной программы развития ФТС России до 2020 года.

Подробно ознакомиться с докладом руководителя ФТС России Владимира Булавина можно здесь.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru