Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

РИЛО-Москва представил в Брюсселе результаты скоординированной правоохранительной работы 8 стран в 2017 году

19.2.2018

Региональный узел связи по правоохранительной работе Всемирной таможенной организации по странам СНГ (РИЛО-Москва) представил в штаб-квартире Всемирной таможенной организации (ВТамО) в Брюсселе результаты скоординированной работы восьми стран (Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана) в 2017 году по десяти международным специальным правоохранительным операциям и двум правоохранительным аналитическим проектам, проведенным во взаимодействии с Интерполом, Европейским бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF), Управлением ООН по наркотикам и преступности (UNODC).

В результате этих международных операций только в Российской Федерации таможенные органы возбудили 28 уголовных дел и 911 дел об административных правонарушениях.

Директор RILO-Москва Олег Баканов на 23-й Глобальной встрече Региональных узлов связи по правоохранительной работе ВТамО, состоявшейся 6-9 февраля 2018 года, также обсудил вопросы улучшения функционирования коммуникационной платформы CENcomm, позволяющей офицерам национальных узлов связи RILO, действующим в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане, России, Таджикистане и Узбекистане, в он-лайн режиме передавать и получать оперативную информацию. Использование этой платформы позволяет выявлять каналы контрабанды товаров, в том числе наркотических средств, алкогольной и табачной продукции, оружия, контрафактных товаров и объектов CITES (Конвенции о международной торговле видами дикой флоры и фауны).

Во встрече приняли участие десять RILO, объединяющие таможенные службы стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки по субрегиональному принципу. Были обсуждены актуальные вопросы эффективного взаимодействия между RILO различных регионов по противодействию таможенным правонарушениям и выработаны пути совершенствования обмена информацией и ее анализа с использованием таможенной правоохранительной сети «CEN», разработанной ВТамО.

Секретариат ВТамО высоко оценил работу RILO-Москва, проделанную в 2017 году.

 

Справочно:

RILO-Москва – региональный узел связи по правоохранительной работе ВТамО по странам СНГ. Он структурно входит в Главное управление по борьбе с контрабандой ФТС России и является координирующим органом на пространстве СНГ. В RILO-Москва официально входят национальные узлы связи таможенных служб Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана.

Глобальная сеть Региональных узлов связи по правоохранительной работе (RILO), включает 11 офисов RILO и объединяет 145 стран. Ее цель – повышение эффективности двустороннего и многостороннего сотрудничества таможенных служб при обмене информацией правоохранительного характера.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru