Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Изменение условий деятельности таможенных представителей

09.1.2018

В связи со вступлением в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза от 11 апреля 2017 года (далее – Договор) изменяются условия включения юридических лиц в реестр таможенных представителей (далее – реестр), а также основания для исключения таких лиц из реестра.

Новым условием включения в реестр будет являться отсутствие у юридического лица задолженности по уплате таможенных платежей, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин, пеней, процентов на день его обращения в ФТС России с заявлением о включении в реестр. Неисполнение таможенным представителем в установленные сроки обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин, будет являться основанием для исключения таможенного представителя из реестра.

Обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов, которое было представлено таможенным представителем до вступления Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (далее – Кодекс Союза) в целях соблюдения условия включения в реестр, с даты вступления в силу Договора признается в качестве обеспечения исполнения обязанностей таможенного представителя.

Размер обеспечения, представляемого таможенным представителем (либо юридическим лицом, претендующим на включение в реестр) существенно сокращен. Согласно Решению Евразийской экономической комиссии от 15.09.2017 № 64 таможенные представители должны обеспечить свою деятельность в размере, эквивалентном не менее 500 тыс. евро. При этом Кодексом Союза также предусмотрено, что лицами, включенными в реестр до вступления указанного решения Евразийской экономической комиссии в силу, необходимо не позднее шести месяцев с даты его вступления в силу предоставить обеспечение исполнения обязанностей юридического лица, осуществляющего деятельность в сфере таможенного дела в качестве таможенного представителя, в размере, определенном Евразийской экономической комиссией.

Новым основанием исключения из реестра будет являться неисполнение таможенным представителем обязанности по представлению в ФТС России отчетности о своей деятельности с использованием сервиса "Личный кабинет участника ВЭД", расположенном на официальном сайте ФТС России.

 

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru