Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

ФТС России и МВД России укрепляют взаимодействие в сфере борьбы с незаконным выводом капитала

26.6.2017

В Федеральной таможенной службе состоялась рабочая встреча заместителя руководителя ФТС России Анатолия Серышева и заместителя начальника Следственного департамента МВД России Олега Даньшина по вопросам противодействия незаконному выводу капитала из Российской Федерации и уголовного преследования за преступления в этой сфере.

Встреча организована в рамках проводимой Федеральной таможенной службой работы по профилактике и предупреждению нарушений валютного законодательства Российской Федерации, которая осуществляется, в том числе, во взаимодействии с иными органами и организациями.

По итогам встречи достигнуты договоренности об инициативах законодательного характера, позволяющих снизить вероятность совершения правонарушений в этой сфере и повысить возможности органов валютного контроля, к числу которых с апреля 2016 года относится ФТС России. Например, по риск-ориентированному подходу в области валютного контроля, по блокированию проведения валютных операций, по принудительной ликвидации номинальных юридических лиц, по признанию мнимых (притворных) сделок недействительными.

Благодаря предпринятым Федеральной таможенной службой мерам существенно сократились случаи авансовых платежей за рубеж, не обеспеченных встречными поставками товаров. По данным Банка России в 2016 году по сравнению с 2015 годом эта сумма снизилась с 73 до 27 млрд. рублей (в 2,7 раз). Положительная тенденция сохраняется и в текущем году: в первом квартале сумма таких платежей составила 3 млрд. рублей, тогда как годом ранее в среднем за квартал эта сумма составляла около 7 млрд. рублей.

Аналогичная динамика зафиксирована в отношении вывода капитала по притворным внешнеторговым сделкам: в 2016 году его объем сократился с 77 до 25 млрд. рублей, а в 1 квартале текущего года его объем составил 0,28 млрд. рублей.

В части совершенствования правоприменительной практики по расследованию преступлений, предусмотренных статьями 193 и 193.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, определены перспективные направления взаимодействия ФТС России и МВД России, в том числе по борьбе с организованными группами. В 2016 году в четыре с половиной раза по сравнению с 2014 годом выросло количество раскрытых преступлений, связанных с незаконным выводом из Российской Федерации денежных средств.

Реализация достигнутых договоренностей будет способствовать дальнейшему снижению уровня преступности, связанного с незаконным выводом денежных средств из Российской Федерации.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru