Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Владимир Булавин и Руслан Давыдов приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме

06.6.2017

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге с успехом прошел  Петербургский международный экономический форум – 2017. В этом году он прошел под девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике».

Форум за годы проведения стал признанной дискуссионной площадкой мирового уровня, открытой для прямого диалога участников по актуальным вопросам современности.

В рамках сессии «Транзитный потенциал России – новые решения для развивающихся рынков», прошедшей на площадке форума, выступил руководитель Федеральной таможенной службы Владимир Булавин.

Как отметил в своем докладе Владимир Булавин, таможенная служба является активным участником интеграционных процессов, направленных на развитие транзитного потенциала Российской Федерации, реализуемых на пространстве Евразийского экономического союза.

В таможенных органах активно внедряются безбумажные технологии на всех этапах оформления, - подчеркнул руководитель ФТС России. Владимир Булавин отметил преимущества технологии электронного декларирования таможенного транзита. К июню 2017 года количество электронных транзитных деклараций достигло половины от всех оформленных транзитных деклараций.

Выступая перед участниками конференции, руководитель ФТС России рассказал о взаимодействии Федеральной таможенной службы и ОАО «Российские железные дороги». По словам Владимира Булавина, в настоящее время ведется разработка совместного плана по полному переводу взаимодействия таможенных органов и российских железных дорог в электронный вид на период до 2020 года.

По поручению Правительства РФ ФТС России совместно с ОАО «РЖД» и Федеральной налоговой службой проведен эксперимент по электронному подтверждению обоснованности применения нулевой ставки НДС при экспорте товаров, вывозимых железнодорожным транспортом. «Эксперимент показал хорошие результаты, - отметил Владимир Булавин. – Полученный опыт будет распространен не только на железнодорожные, но и другие перевозки».

Еще одной конференцией на форуме, на которой рассматривались таможенные вопросы, стала сессия, посвященная теме «Позиция Российской Федерации в рейтинге благоприятности условий ведения бизнеса. Показатель «Международная торговля» рейтинга Всемирного Банка Doing Business». Мероприятие было организовано Санкт-Петербургским отделением «Деловой России» и ГК «Балтика-Транс». Участники конференции обсудили перспективы и задачи по улучшению позиции России в рейтинге Doing Business и других международных рейтингах.

С докладом о деятельности ФТС России по упрощению процедур международной торговли и повышению позиции России в рейтинге Всемирного банка выступил первый заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Руслан Давыдов. В своем выступлении Руслан Давыдов рассказал о перспективных таможенных технологиях, применяемых в таможенных органах, внедрении предварительного информирования и межведомственном электронном взаимодействии ФТС России и других федеральных органов исполнительной власти, развитии центров электронного декларирования и других актуальных направлениях, нашедших отражение в Комплексной программе развития таможенной службы Российской Федерации до 2020 года.

В ходе проведения форума представители ФТС России провели ряд деловых встреч и дали интервью представителям ведущих средств массовой информации.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru