Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Владимир Булавин провел первое публичное обсуждение результатов правоприменительной практики

02.6.2017

31 мая 2017 года руководитель ФТС России Владимир Булавин провел первое на федеральном уровне публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Федеральной таможенной службы по итогам I квартала 2017 года. В мероприятии, которое транслировалось в режиме реального времени в сети Интернет и которое освещалось приглашенными средствами массовой информации, приняли участие Министр Российской Федерации Михаил Абызов, курирующий приоритетную программу «Реформа контрольной и надзорной деятельности», первый заместитель руководителя ФТС России Руслан Давыдов и начальники структурных подразделений ФТС России.

В обсуждении участвовали члены Общественного совета при ФТС России, представители отраслевых ассоциаций и бизнес-сообщества, участники внешнеэкономической деятельности, а также представители других федеральных органов исполнительной власти и средств массовой информации.

Открывая встречу, Владимир Булавин отметил, что в рамках принятого в ФТС России плана-графика проведения публичных мероприятий вопросы правоприменительной практики территориальных таможенных органов уже обсуждены в Пскове, Брянске и Минеральных Водах.

«Наша сегодняшняя встреча, - заявил руководитель ФТС России, - открывает серию публичных мероприятий Федеральной таможенной службы для обсуждения на федеральном уровне правоприменительной практики таможенных органов. Мы стремимся решать вопросы профилактики таможенных правонарушений комплексно. Решение задачи по снижению административной нагрузки на бизнес возможно только при активном участии бизнеса».

Касаясь задач, стоящих перед таможенными органами, Владимир Булавин обратил особое внимание на недавно принятую Комплексную программу развития ФТС России на период до 2020 года, целью которой является реализация принципа «Простота и удобство для бизнеса, эффективность и безопасность для государства». Комплексная программа была широко обсуждена с бизнесом и в целом одобрена на совещании в Министерстве финансов Российской Федерации.

«Запланированным результатом реализации Комплексной программы должна стать существенная поддержка бизнеса. Это будет достигнуто в результате информатизации и автоматизации бизнес-процессов, связанных с таможенным администрированием, а также взаимодействию таможенных органов с другими государственными органами и бизнесом преимущественно в электронном виде. Электронная таможня создает условия для перевода бизнес-процессов в электронный формат, выступает в качестве гарантии для  равной и справедливой конкуренции, минимизирует издержки бизнеса одновременно со снижением фискальных рисков для бюджета страны», - заявил руководитель ФТС России.

В свою очередь Михаил Абызов отметил, что Федеральная таможенная служба значительно продвинулись в части внедрения механизмов «умного» контроля и надзора. Наработанные ведомством практики, в том числе, в области автоматизации и информатизации госконтроля, будут полезны другим контрольно-надзорным органам, которые только начинают оптимизировать свою работу.

«У нас в реализации проекта принимают участие и ФТС, и ФАС, и ФНС. У них есть своя специфика, заключающаяся в том, что основной ущерб, который предотвращает государственный контроль в этих сферах госуправления, - это ущерб экономический, ущерб по вопросам конкуренции, транспарентности и прозрачности ведения бизнеса. От того, как реализуются эти задачи, зависит, насколько мы конкурентоспособны по отношению к странам-членам Таможенного союза и нашим международным партнерам. В этой части таможенная служба находится в авангарде. Коллеги очень хорошо анализируют международные практики и понимают подходы. В этой части безусловная специфика ФТС заключается в надгосударственном регулировании. Все эти аспекты были нами учтены при подготовке паспорта реформы контроля и надзора ФТС», - отметил Михаил Абызов.

С информацией о результатах деятельности подразделений таможенного контроля после выпуска товаров за 1-й квартал 2017 года перед собравшимися выступил Валерий Селезнев, начальник Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России.

Начальник Управления таможенной статистики и анализа ФТС России Андрей Константинов и первый заместитель начальника Главного управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России Елена Ягодкина проинформировали собравшихся о заполнении статистической формы учета перемещения товаров и о возврате излишне уплаченных таможенных пошлин, налогов.

По окончании публичного обсуждения Владимир Булавин и представители структурных подразделений ФТС России ответили на вопросы участников внешнеэкономической деятельности.

 

Наша справка

ФТС России включена в состав федеральных органов исполнительной власти – участников реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», которая является одним из основных направлений стратегического развития Российской Федерации, реализуемых в рамках деятельности Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

В рамках приоритетной программы «Реформа контрольно-надзорной деятельности» определены восемь приоритетных проектов. Семь из них реализуются в ФТС России. Целью приоритетного проекта «Внедрение системы комплексной профилактики нарушений обязательных требований» является предупреждение нарушений обязательных требований, предъявляемых таможенными органами участникам ВЭД при таможенном контроле посредством повышения их информированности. Следствием этого станет повышение прозрачности контрольно-надзорной деятельности таможенных органов и снижение административной нагрузки на бизнес.

В соответствии с паспортом проекта ежеквартально проводятся публичные мероприятия для подконтрольных субъектов (участников ВЭД) на уровне ФТС России и в региональных таможенных органах.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru