Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

День Победы – гордость, боль и память…

05.5.2017

5 мая 2016 года руководитель ФТС России Владимир Булавин, его заместители, руководители и сотрудники подразделений центрального аппарата ФТС России, ветераны таможенной службы возложили цветы к памятному Обелиску на аллее ветеранов таможенной службы на территории комплекса зданий Федеральной таможенной службы в Филях (г. Москва).

На мероприятие, посвященное 72-годовщине Победы в Великой Отечественной войне, были приглашены заслуженные таможенники, руководители прошлых лет: Степан Александрович Василевич (Председатель Всероссийского союза ветеранов таможенной службы), Анатолий Федорович Лисов (ветеран таможенной службы, начальник Управления таможенной статистики и анализа, в 1992-1999 гг), Владимир Петрович Кудрявцев (Председатель Совета ветеранов таможенной службы ЦА ФТС России), Леонид Аркадьевич Лозбенко (Председатель Общественного совета при ФТС России, ветеран таможенной службы, первый заместитель руководителя ФТС России, в 2004-2006 гг.) и др.

Перед собравшимися на митинге, посвященном празднованию 72-й годовщины Дня Победы, выступил руководитель ФТС России Владимир Булавин.

Он сердечно поздравил всех с Днем Победы, высказал слова глубокой благодарности ветеранам таможенной службы и участникам войны, пожелал им крепкого здоровья, мира, счастья, добра и благополучия и напомнил, что свой вклад в Победу внесли и таможенники страны. В годы Великой Отечественной войны до 90 процентов личного состава таможенных органов сражалось в рядах Красной Армии, в ополчении, партизанских отрядах.

Праздничные мероприятия, посвященные празднику Победы в Великой Отечественной войне, одновременно проходят во всех региональных таможенных управлениях.

Справка:

В период Великой Отечественной войны в ряды Красной Армии, ополчение, партизанское движение из таможенных органов ушло 90 процентов личного состава. К началу 1945 года в таможнях СССР осталось служить не более тысячи сотрудников. В эти тяжелые для страны времена особое место в деятельности таможенных органов занимала борьба с контрабандой, прежде всего, продовольственных грузов, а также с нелегальным вывозом культурных ценностей.

Контроль над пропуском грузов в страну из союзных и нейтральных стран, контроль над выпуском встречных поставок из СССР (в основном – цветных и редкоземельных металлов, сырья для военной промышленности союзников), борьба с контрабандой являлись основными направлениями работы таможенных учреждений в военное время. Благодаря усилиям сотрудников таможенных органов в кротчайшие сроки была налажена четкая работа по приему поступавшей в СССР боевой техники вооружений, транспортных средств и оборудования, продовольствия и других необходимых для ведения боевых действий и обеспечения обороноспособности страны грузов. В частности, значительный поток этих грузов шел в нашу страну через Иран. По южному направлению в Советский Союз доставлялись самолеты, танки, автомобили, взрывчатые вещества, порох, авиационный бензин. Не менее напряженная работа велась таможенными органами и на Дальнем Востоке. Через дальневосточные границы осуществлялись поставки продовольствия, медикаментов, химикатов и других товаров из США и Великобритании. Через порт Находка, например, были ввезены десятки тысяч тонн продовольствия.

В военное время работа таможенников была сопряжена с постоянным риском, требовала от них особого профессионализма, бдительности и мужества. За мужество и стойкость, проявленные в годы Великой Отечественной войны при приеме стратегически важных грузов, их охране и содействии быстрейшему продвижению на фронт, таможенники награждались орденами и медалями, включая ордена Трудового Красного Знамени, медали «За оборону Советского Заполярья» и «За доблестный труд в Великой Отечественной войне», «За трудовую доблесть» и «За трудовое отличие». Особо отличившимся таможенным коллективам вручались переходящие Красные Знамена ГТУНКВТ СССР.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru