Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Кемеровская таможня пресекла канал контрабанды наркотиков в Кузбасс из Германии и Канады

11.11.2016

Сотрудники оперативно-розыскного отдела Кемеровской таможни в ходе совместных мероприятий и следственных действий с сотрудниками ГУБК ФТС России, ОБКН Сибирской оперативной таможни, УНК ГУ МВД России по Кемеровской области пресекли канал контрабанды наркотических веществ в международных почтовых отправлениях в Кузбасс из Германии и Канады.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками таможенных органов РФ были выявлены 2 международных почтовых отправлений, следовавших из Канады в адрес гражданина, проживающего в г. Кемерово. В данных посылках перемещались целлофановые брикеты с веществом зеленого цвета. По результатам исследования, проведенного экспертно-криминалистическим центром ГУ МВД России по Кемеровской области, было установлено, что данное вещество является марихуаной и относится к наркотическим средствам, ввоз которых на территорию Российской Федерации запрещен. Общая масса марихуаны в двух посылках составила около 3,5 кг.

Во время получения данных посылок был задержан 30-летний кемеровчанин. По его словам, около трёх месяцев назад к нему обратился сосед и предложил за денежное вознаграждение в размере 2 тысяч рублей оформить на свое имя международное почтовое отправление из Канады. В ходе неотложных следственных действий был установлен и непосредственный заказчик посылок – 34-летний неоднократно судимый кемеровчанин. При проведении обыска в доме подозреваемого с применением служебно-розыскной собаки сотрудниками Кемеровской таможни было выявлено и изъято наркотическое средство МДМА (L-3,4-метилендиокси-N-альфа-диметил-фенил-этиламин) в количестве 9 463 таблеток (синего, красного и зеленого цвета), примерной массой 4 кг.

По словам подозреваемого, ранее он уже неоднократно получал международные почтовые отправления с наркотическими средствами, после чего осуществлял их переупаковку и пересылал мелкими партиями по территории России.

В отношении одного из подозреваемых применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждены 3 уголовных дела по ч.3 и ч.4 ст.229.1 УК РФ по факту незаконного перемещения через таможенную границу Российской Федерации с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств, в крупном размере, в международном почтовом отправлении.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru