Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Таможенная выставка: постконтроль в действии

31.10.2016

25 – 26 октября на XVII Международной выставке «Таможенная служба – 2016» Главным управлением таможенного контроля после выпуска товаров на совместном стенде ГУТКПВТ и Центрального экспертно-криминалистического управления ФТС России были представлены основные результаты работы управления.

Особый интерес у посетителей экспозиции ГУТКПВТ вызвала демонстрация осуществления контрольных операций по изделиям из натурального меха, на которых были нанесены реальные марки. Система маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» начала функционировать на таможенной территории ЕАЭС с 12 августа 2016 года. С этого времени данные товары должны быть промаркированы специальным контрольным идентификационным знаком.

Сотрудники ГУТКПВТ демонстрировали как с использованием специального оборудования можно оперативно считать информацию об изделии, содержащуюся на марке. Показывали, как любой покупатель может с использованием мобильного приложения на телефоне удостовериться в том, что шуба легально произведена и находится в продаже на законном основании, что также подтверждает качество изделия. Были продемонстрированы элементы национального сегмента программного обеспечения ГИС Маркировка, созданного ФНС России при активном участии ФТС России в части таможенного контроля.

На специально выделенном мониторе в непрерывном режиме демонстрировались презентации о порядке маркировки товаров, нормативной правовой базе и таможенном контроле данной категории товаров.

Помимо этого, на стенде демонстрировались видеоматериалы по функционированию мобильных групп в части выявления запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию товаров, о мероприятиях таможенного контроля, проводимых на внутреннем рынке Российской Федерации совместно с представителями Россельхознадзора и МВД России в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», видеоролики об уничтожении санкционных товаров.

В настоящее время в местах, приближенных к российско-казахстанскому и российско-белорусскому участкам государственной границы Российской Федерации, функционируют 35 мобильных групп. Кстати, на стенде Смоленской таможни Центрального таможенного управления в режиме видео связи в реальном времени демонстрировалась работа одной из мобильных групп, и была возможность задать интересующие вопросы.

Активно интересовались представленными на стенде материалами группы студентов и слушателей Российской таможенной академии.

26 октября ГУТКПВТ был проведен круглый стол на тему: «О новых подходах к организации и проведению таможенного контроля после выпуска товаров». В докладах были освещены актуальные вопросы, которые реализованы за прошедший с момента прошлой выставки год, о новых подходах и направлениях, которые прорабатываются в настоящее время Главным управлением таможенного контроля после выпуска товаров.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru