Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

ФТС России показала экспортерам и импортерам разрешительные документы государственных органов

28.9.2016

ФТС России продолжает создавать удобные и востребованные сервисы для участников внешнеэкономической деятельности, доступные через официальный Интернет-сайт.

Для получения доступа к этим сервисам участникам ВЭД необходимо пройти процедуру регистрации в «Личном кабинете участника ВЭД» (www.edata.customs.ru). На сегодняшний день уже зарегистрировано около 60 тысяч российских предприятий и организаций. Для них в «Личном кабинете участника ВЭД» уже действует свыше 20 информационных сервисов.

Информационный сервис «Разрешительные документы» в «Личном кабинете участника ВЭД» действует более года, однако возможность просмотра (визуализации) разрешительных документов в электронном виде появилась (реализована) с 1 сентября 2016 года.

К разрешительным документам, подтверждающим соблюдение запретов и ограничений при перемещении товаров через таможенную границу Российской Федерации относятся лицензии, сертификаты соответствия, декларации о соответствии, идентификационные заключения независимых экспертных организаций и иные разрешительные документы. Эти документы для таможенных целей выдаются рядом государственных органов, в том числе Минпромторгом России, Минкультуры России, Минфином России, ФСБ России, ФСТЭК России, Росздравнадзором России, МВД России.

На практике разрешительные документы для таможенных целей – это огромный массив документов, которые выдают более 30 ведомств. Только в 2015 году различные разрешительные документы были приложены к более двум миллионам деклараций на товары.

Теперь, с помощью информационного сервиса «Разрешительные документы», российские экспортеры и импортеры в режиме «он-лайн» в «одном окне» могут видеть поступившие и используемые информационной системой таможенных органов документы, выданные им различными государственными органами для таможенных целей.

«Нам удалось уйти от бумаги и перевести работу с разрешительными документами в электронную среду. Благодаря таможенным информационным технологиям и межведомственному электронному документообороту сейчас декларант (участник ВЭД) ставит в соответствующей графе декларации на товары ссылку на разрешительные документы, которые уже поступили в информационную систему таможенных органов. Это значительно упростило таможенные процедуры для бизнеса и облегчило процесс декларирования. Работу по созданию удобных сервисов ФТС России будет продолжать», – отмечает начальник Управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России Сергей Шкляев.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru