Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Анаболики пересылают в посылках

03.8.2016

Федеральная таможенная служба сообщает, что участились случаи использования международных почтовых отправлений в качестве канала для распространения в России сильнодействующих веществ. За последние пять дней в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресечено 3 попытки переслать анаболические стероиды, запрещенные к ввозу на территорию нашей страны.

Так, 29 июля 2016 года сотрудники оперативно-розыскного отделения Липецкой таможни во взаимодействии с коллегами из Тверской таможни пресекли канал поставки анаболиков из Республики Беларусь. На протяжении нескольких месяцев в адрес гражданина России, жителя города Липецка, направлялись международные почтовые отправления, содержащие сильнодействующие вещества. При получении очередной посылки мужчина был задержан сотрудниками Липецкой таможни. В посылке находились 6 металлических флаконов с таблетками. Общий вес запрещенных веществ составил 87,57 граммов.

1 августа 2016 года находкинские таможенники задержали получателя посылки из Республики Беларусь, 19-летнего жителя города Большой Камень. В почтовом отправлении находились таблетки в количестве 100 штук, которые содержали сильнодействующее вещество, относящееся к анаболическим стероидам, используемым для увеличения мышечной массы. При получении почтового отправления гражданин дал признательные показания, сообщив сотрудникам таможни о том, что умышленно переместил указанные вещества через границу.

2 августа 2016 года сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Хабаровской таможни обнаружили и изъяли международное почтовое отправление, следовавшее в Россию из Республики Беларусь в адрес жителя города Хабаровска. В посылке находились около 500 таблеток и жидкость, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества. Как пояснил получатель, препараты он заказывал в личных целях, для увеличения мышечной массы. На протяжении 5 лет он занимается тяжелой атлетикой. О том, что эти вещества запрещены к свободной реализации на территории России, ему было известно.

Во всех трех случаях были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ». Указанная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

С 2003 года на территории России был введен уголовно-правовой запрет на реализацию практически всех известных анаболических стероидов из-за их сильного воздействия на организм и схожего с наркотическим эффектом привыкания.

 

 

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru