Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Российские таможенники награждены за защиту озонового слоя Земли

14.6.2016

24-25 мая 2016 в г. Ашхабад состоялась встреча, посвященная региональному сотрудничеству таможенных служб, в рамках которой вручались премии за защиту озонового слоя сотрудникам таможни и правоохранительных органов. Делегация Российской Федерации была представлена заместителем начальника Управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России Евгением Егоровым и главным государственным таможенным инспектором Выборгского таможенного поста Выборгской таможни Александром Мысько.

Во встрече участвовали таможенники, озоновые уполномоченные, представители секретариатов и агентств ООН, Всемирная таможенная организация и представители бизнес-элиты из Азербайджана, Албании, Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Грузии, Киргизии, Македонии, Молдовы, Румынии, Российской Федерации, Сербии, Турции, Туркменистана, Таджикистана, Украины, Узбекистана, Хорватии и Черногории.

Организаторами мероприятий выступили МИД и Государственный комитет Туркменистана по охране окружающей среды и земельным ресурсам совместно с Программой ООН по окружающей среде (ЮНЕП).

В 2003 году при ЮНЕП в целях тесного взаимодействия в мониторинге за торговлей озоноразрушающих веществ (ОРВ) на обширной территории ЕС и Центральной Азии была создана Региональная озоновая сеть Европы и Центральной Азии, которая сегодня объединяет 19 стран и включает три суб-региона (Кавказ, Балканы и Центральную Азию). В 2010 году в рамках деятельности Региональной озоновой сети ЕЦА было инициировано первое присуждение премии по охране озонового слоя для сотрудников таможни и правоохранительных органов, которое состоялось в Ашхабаде. Последующие награждения состоялись в 2012 году в Стамбуле (Турция) и в 2014 году в Сараево (Босния и Герцеговина).

На международном форуме Федеральная таможенная служба и Выборгский таможенный пост Выборгской таможни Евгений Егоров и Александр Мысько были награждены Медалями Почета, учрежденными Программой ООН по окружающей среде (ЮНЕП) в знак признания заслуг в деле защиты озонового слоя Земли, и Почетными сертификатами, учрежденными Венской конвенцией об охране озонового слоя и её Монреальского протокола, ЮНЕП и Всемирной таможенной организацией.

В ходе форума и церемонии награждения в Ашхабаде особо отмечено, что Российская Федерация является одним из лидеров в области предотвращения незаконного перемещения озоноразрушающих веществ через границы стран Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. Представленный Выборгской таможней случай задержания на Выборгском таможенном посту 15,640 метрических тонн озоноразрушающих веществ оказался вторым по объемам в суммарной ведомости изъятий в мире в период с мая 2014 – апрель 2016 после Испании и одним из самых интересных, когда один товар перемещается под видом другого.

Так, в конце ноября 2014 года в результате таможенного досмотра на Выборгском таможенном посту Выборгской таможни было установлено, что вместо заявленного в декларации хладагента R134a, разрешенного к ввозу, перемещается цилиндры, маркированные как хладагент R22, общим количеством 1150 штук. Согласно заключению эксперта исследуемый образец товара был идентифицирован как вещество diflouroclormethane, газ-фреон R22, ввоз на территорию Российской Федерации которого запрещен. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226 Уголовного кодекса РФ, цилиндры изъяты.

Вручение награды Федеральной таможенной службе и Выборгскому таможенному посту Выборгской таможни свидетельствует о признании большого вклада сотрудников таможенных органов в пресечение незаконного оборота веществ, оборудования и продукции, содержащих ОРВ. Подобные мероприятия способствуют широкой информированности о работе, проводимой в области защиты озонового слоя планеты, а также сотрудничеству между озоновыми центрами и таможенными службами стран ЕС и Центральной Азии.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru