Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Руководитель ФТС России принял участие в открытии обновленного пункта пропуска на границе Латвии и России

08.4.2016

7 апреля 2016 года в Латвии руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов провел переговоры с генеральным директором Службы государственных доходов Латвийской Республики Инарой Петерсоне и принял участие в открытии обновленного многостороннего автомобильного пункта пропуска Виентули (МАПП Лудонка – Виентули).

На этом участке границы с российской стороны, на территории Псковской области, пункт пропуска Лудонка был полностью реконструирован в 2010 году. Теперь и с латвийской стороны, на территории Вилякского края, обустроен удобный пункт пропуска Виентули. Сделано по пять полос на въезд и на выезд, тогда как до реконструкции было по одной полосе в каждом направлении. Это позволяет осуществлять таможенный контроль удобно и быстро. В соответствии с действующим межправительственным соглашением через МАПП Лудонка – Виентули сейчас перемещаются легковые автомобили и автобусы.

В ходе переговоров главы ведомств обменялись мнениями о необходимости развития дорожной инфраструктуры для реализации имеющегося потенциала обновленного пункта пропуска МАПП Лудонка – Виентули, обсудили дальнейшее совершенствование работы российских и латвийских таможенных постов для удобства граждан и ускорения бизнес-процессов, а также поделились информацией о шагах, которые таможенные службы готовы предпринять на внутринациональном уровне для содействия решению комплексных вопросов.

Стороны позитивно оценили ход реализации проекта по взаимному признанию результатов таможенного контроля, который российские и латвийские таможенные органы реализуют с 2014 года, и высказались в пользу расширения информационного взаимодействия при его осуществлении.

Российские и латвийские таможенники рассмотрят возможность создания линии упрощенного перемещения грузового транспорта на одном из пунктов пропуска на латвийско-российской границе с учетом опыта, который получен Россией и Эстонией на МАПП Куничина Гора – Койдула, где применяется диспетчеризация транспортных потоков, в том числе на основе заявок по Интернету.

Латвийская сторона подтвердила заинтересованность в изучении российского опыта организации «зеленых коридоров», которые действуют с рядом стран и позволяют ускорить контроль для компаний, участвующих в проекте, за счет добровольно предоставляемой ими дополнительной информации.

«Российско-латвийский диалог в таможенной сфере активно развивается, открывая новые перспективы для развития торговых, деловых и дружеских связей между Россией и Прибалтикой», – подчеркнул Андрей Бельянинов.

Руководитель ФТС России пригласил латвийских коллег принять участие в предстоящей в Москве в октябре 2016 года выставке «Таможенная служба – 2016» – крупнейшем таможенном форуме Евразийского экономического союза для обмена опытом и идеями. Возможно, в этом году украшением традиционной выставки станет единый стенд таможенных служб стран Прибалтики – Латвии, Литвы, Эстонии. Такая идея также обсуждалась в ходе встречи глав ведомств. 

 

Видеосюжет

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru