Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

На Урале арестованы члены двух преступных групп, занимавшихся контрабандой и распространением наркотиков в особо ...

05.4.2016

Оперативные сотрудники Уральской оперативной таможни выявили и пресекли деятельность двух преступных групп, которые специализировались на контрабанде в особо крупном размере и последующей реализации на территории Уральского региона наркотических средств. В результате проведенных мероприятий у обеих групп изъято из незаконного оборота 15073, 21 г наркотических средств.

Первая организованная преступная группа была международной и состояла из двух граждан Республики Украина. Они организовали контрабандный канал приобретения на территории КНР и дальнейших поставок на территорию Российской Федерации, используя международные почтовые отправления, наркотические средства в особо крупном размере с последующей реализации на территории Свердловской и Челябинской областей. Для получения наркотических средств в Почтовых отделениях связи участники группы предъявляли подложные документы.

Всего, по результатам оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведенных Уральской оперативной таможней в отношении участников данной организованной преступной группы, изъято из незаконного оборота 6081,91 г  наркотических средств, возбуждено 3 уголовных дела по ст. 229.1 УК РФ, задержаны и помещены под стражу 2 гражданина Республики Украина.

Вторая организованная преступная группа была межэтнической, состоявшей из четырех граждан Российской Федерации грузинской, азербайджанской и русской национальностей, специализирующейся на контрабанде в особо крупном размере и последующей реализации на территории г. Екатеринбург и г. Нижний Тагил Свердловской области наркотических средств.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что четыре участника этой группы организовали приобретение на территории КНР и поставку в Российскую Федерацию наркотических средств посредством международных почтовых отправлений и реализацию их на территории Свердловской и Челябинской областей. Почтовые отправления с наркотическими средствами члены группы также получали в Почтовых отделениях связи по подложным документам.

Всего, по результатам оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведенных Уральской оперативной таможней в отношении участников данной организованной преступной группы изъято из незаконного оборота 8991, 3 г наркотических средств, возбуждено 2 уголовных дела по «а», «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ, задержаны и помещены под стражу 4 участника межэтнической организованной преступной группы.

Видеосюжет

Комментарий начальника Пресс-службы ФТС Росии Дмитрия Котикова

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru