Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Срочно! Таможенники нашли 820 кг гашиша в экскаваторе

21.11.2015

Российские таможенники совместно с коллегами из ФСБ России и ФСКН России пресекли деятельность международной преступной группировки, осуществлявшей контрабанду наркотиков. Задержаны, в том числе, граждане иностранных государств. Главную улику – почти 820 килограммов гашиша – таможенники обнаружили в конструктивной полости экскаватора, который прибыл морским путем из Бельгии в Санкт-Петербург на прошлой неделе.

Одноковшовый экскаватор марки «NEW HOLLAND» на колесном ходу 2006 года выпуска поступил в адрес одного из санкт-петербургских обществ с ограниченной ответственностью. Таможенная декларация была подана 13 ноября 2015 года на Северо-Западный акцизный пост, но сам товар физически находился в порту, в зоне ответственности Балтийской таможни. Таможенники провели досмотр при помощи МИДК – мобильного инспекционного комплекса, который позволяет «просветить» технику. Затемнения в стреле экскаватора указали на вероятность посторонних вложений. Таможенники просверлили небольшое отверстие в металле, и обнаружили в полости коричневатое вещество растительного происхождения. Экспресс-тест показал, что это гашиш.

Северо-Западная оперативная таможня произвела неотложные следственные действия. С помощью коллег из МЧС России таможенники вскрыли стрелу экскаватора и извлекли из нее 8189 плиток гашиша, часть из которых имела специальную маркировку. Вес партии – 819,83 кг.

В целях изобличения лиц, организовавших контрабанду наркотиков, была создана оперативно-следственная группа, в которую вошли сотрудники подразделений ФТС России, ФСБ России, ФСКН России. Северо-Западная оперативная таможня 20 ноября 2015 года возбудила уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в особо крупном размере). В этот же день уголовное дело передано по подследственности в подразделение ФСКН России.

В результате слаженных и профессиональных действий сотрудников ФТС России, ФСБ России, ФСКН России задержаны члены международной преступной группы, причастные к организации канала контрабанды наркотиков. Среди них есть иностранцы. Проведены обыски в офисных и жилых помещениях, используемых этими лицами. Изъятые документы подтверждают причастность этих лиц к организации канала контрабанды.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru