Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Бизнес инициирует диалог: в Оренбурге состоялся Круглый стол по проблеме распространения контрабандной и ...

18.11.2015

17 ноября текущего года начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Оренбургской таможни Татьяна Редькина приняла участие в работе Круглого стола по проблеме распространения контрабандной и контрафактной табачной продукции, организованного на площадке Союза «Торгово-промышленная палата Оренбургской области».

По словам организаторов – представителей компании «БАТ Россия», целью встречи является выработка предложений по эффективной борьбе с реализацией нелегальной табачной продукции.

В ходе работы участники Круглого стола обсуждали общее состояние проблемы и тенденции развития нелегального табачного рынка в России, а также меры, предпринимаемые сегодня государством, бизнес-сообществом и общественными организациями для борьбы с производством и продажей нелегальной табачной продукции.

Как отметил руководитель отдела по противодействию незаконной торговле компании «БАТ Россия» Максим Курганский, в течение последних трёх лет объем нелегальной торговли табачной продукцией увеличился в 12 раз, а объем реализуемой контрафактной табачной продукции вырос в 80 раз. И если не консолидировать усилия представителей всех уровней власти и бизнес-сообщества по борьбе с табачной контрабандой и контрафактом, то эти показатели в ближайшее время будут расти в геометрической прогрессии.

В своих выступлениях участники Круглого стола отметили, что в настоящее время в Оренбургской области проблема распространения контрафактной и контрабандной табачной продукции не является острой. Вместе с тем, необходимо проводить профилактическую работу и пресекать любые попытки незаконного оборота табачной продукции в регионе.

Как отметила Татьяна Редькина, у Оренбургской таможни есть опыт эффективного взаимодействия с иными контролирующими органами по выявлению и уничтожению «санкционных» товаров в рамках реализации Указа Президента РФ №560, и организация аналогичной работы по выявлению и пресечению распространения контрабандной и контрафактной табачной продукции даст положительный результат.

Круглые столы, подобные оренбургскому, прошли уже в 22 городах России – состоявшаяся встреча стала двадцать третьей, и как отметили представители компании «БАТ Россия» в ходе работы, участники форума в Оренбурге сформулировали оригинальные и потенциально эффективные предложения по борьбе с распространением контрабандной и контрафактной табачной продукции.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru