Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Севастопольские таможенники задержали контрафактную партию игрушек, ввезенную из Украины

01.10.2015

В ходе таможенного контроля выяснилось, что по форме и конструкции конструкторы аналогичны конструкторам известной датской компании «Lego Juris A/S» и содержат на упаковках товарный знак в виде изображения «кирпичика», зарегистрированный в Таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности и принадлежащий вышеназванной компании. Их перемещение осуществлялось без разрешения правообладателя. Проведенная в ходе расследования таможенная экспертиза подтвердила контрафактность данных товаров.

По оценкам представителя правообладателя, нанесённый его клиенту ущерб составил более одного миллиона семисот тысяч рублей.

Таможенная процедура «выпуск для внутреннего потребления» для данного товара приостановлена. Учитывая крупный размер ущерба и наличие признаков уголовно наказуемого преступления, материалы проверки переданы в органы внутренних дел.

Наша справка.

Одним из инструментов защиты интересов правообладателей является Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. В соответствии со статьей 330 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные службы государств – членов Таможенного союза защищают объекты интеллектуальной собственности, внесенные как в национальный таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности, так и в Единый таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности государств –  членов Таможенного союза (далее – Единый реестр).

Порядок и условия включения в Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности, который ведется в таможенном органе государства – члена Таможенного союза, определяется в соответствии с национальным законодательством этого государства. В Российской Федерации –  главой 42 Федерального закона «О таможенном регулировании в Российской Федерации».

Следует отметить, что ведение национальных реестров стран - участниц Таможенного союза осуществляется органами, уполномоченными в области таможенного дела, в порядке, установленном этими органами. В частности, в Российской Федерации – Федеральной таможенной службой, которая осуществляет указанное полномочие в порядке, установленном Приказом ФТС России от 13 августа 2009 года № 1488 «Об утверждении Административного регламента Федеральной таможенной службы по исполнению государственной функции по ведению таможенного реестра объектов интеллектуальной собственности».

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru