Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Главное управление по борьбе с контрабандой ФТС России задержало наркокурьера с более 14 кг наркотиков

22.9.2015

16 сентября Служба противодействия контрабанде наркотиков Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС России совместно с Сибирской оперативной и Читинской таможнями, а также Главным управлением на транспорте МВД России успешно завершила масштабную операцию по пресечению канала поставки наркотиков из Китая в Россию. Задержан наркоторговец, у которого изъяты кристаллические порошкообразные вещества, упакованные в пакетики общим весом 14951,755 гр.

Все началось 26.08.2015 года на таможенном посту «МАПП Забайкальск» Читинской таможни. В результате таможенного досмотра багажа гражданина  Российской Федерации, прибывшего на автобусе в Россию из Китая, в картонной коробке обнаружены 15 фольгированных пакетов с кристаллическим порошкообразным веществом белого цвета общей массой 14801,755 гр.

При его опросе он сообщил, что коробку с веществами на территории КНР (Маньчжурия) передал неизвестный ему человек азиатской внешности и попросил доставить ее за денежное вознаграждение в Россию. По прибытии в Россию, в поселок городского типа Забайкальск, он должен позвонить незнакомому ему человеку и передать ему коробку.

В результате проведенной в Забайкальском ЛУ МВД России на транспорте экспертизы установлено, что перевозимые вещества являются производными наркотических средств (новые психоактивные вещества).

Под контролем сотрудников отдела по борьбе с контрабандой наркотиков таможенного поста «Забайкальский» задержанным был осуществлен телефонный звонок получателю груза, который попросил отправить компанией-перевозчиком коробку с содержимым на его имя в г. Москву.

В целях установления всех лиц, причастных к контрабандному перемещению наркотических средств из Китая в Россию, руководством Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС России было решено провести совместную с Сибирской оперативной и Читинской таможнями, а также Оперативно-розыскным управление Главного управления на транспорте МВД России специальное оперативное мероприятие.

Доставка коробки с содержимым из поселка Забайкальска в г. Москву на склад компании-перевозчика была осуществлена под контролем оперативных сотрудников ФТС России. Со склада в Москве получателю груза позвонили о его прибытии.

16.09.2015 г. получатель груза прибыл на склад, где ему выдали накладную на товар. Проследовав в складское помещение, он получил коробку и был задержан на выходе сотрудниками Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС России. Задержанный передан сотрудникам ГУТ МВД России для осуществления процессуальных действий. Одновременно с операцией в Москве, по месту фактического проживания получателя груза в г. Новосибирске, в его квартире обнаружены упакованные в полиэтиленовые пакетики кристаллообразные вещества разного цвета общей массой около 150 гр., денежные средства в размере 1 901 000 рублей и весы. В настоящее время вещества, находившиеся в пакетиках, изучаются экспертами.

По результатам операции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств).

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru