Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Новороссийские кинологи провели открытый урок

20.8.2015

Должностные лица кинологического отдела Новороссийской таможни провели открытый урок с учащимися младших классов средней школы № 28 города-героя Новороссийска. Над учебным заведением шефствует Константиновское казачье общество, в рядах которого состоят некоторые должностные лица таможни, которые и организовали встречу ребят с кинологами.

 

Старший специалист 1-го разряда Александр Сорокин, ответственный за профессиональную подготовку в кинологическом отделе, рассказал о работе кинологов, о функциях и задачах подразделения. Привел примеры из практики применения служебных собак в таможенных органах для предотвращения и пресечения незаконного перемещения наркотических средств и психотропных веществ на территорию Российской Федерации.

Кинологи Ирина Белова и Дмитрий Сухих со своими четырёхлапыми напарниками – английским кокер-спаниелем Эвой (полное имя Эвелина из Сибирского княжества) и лабрадором Цоем (полное имя Берег Удачи Цой Бой) выступили с показательной программой, состоящей из элементов общего и специального курсов дрессировки. Но больший интерес у казачат вызвал поиск собаками наркотических средств. Кинологами были произведены две закладки имитатора наркотиков в транспортном средстве и в ящиках для багажа. Собаки точно обозначили места предполагаемого нахождения наркотиков.

 

Возможность собак обнаруживать спрятанные вещи и вещества просто уникальна. До сих пор ни один прибор не может их заменить. Способность собак провести идентификацию запахов значительно облегчает проведение процедуры таможенного досмотра.

- Эвелине 5 лет, - рассказала ребятам Ирина Белова о своей служебной «подруге», - в этом году мы с ней приняли участие в соревнованиях на Кубок ЮТУ по многоборью среди специалистов-кинологов. Эва показала хорошие результаты – в личном первенстве по этапам всех соревнований мы заняли 3-е место, в составе команды Новороссийской таможни стали бронзовыми призерами.

 

Лабрадор Цой еще очень молод, в этом году он только прошел обучение в кинологическом центре ФТС России, расположенном в городе Майкопе, был аттестован и допущен к службе в таможне. Но, не смотря на свой юный возраст, а ему нет еще и 2-х лет, Цой считается перспективной собакой, в этом году он стал победителем всех этапов соревнований, проведенных внутри кинологического отдела таможни.

Представители администрации школы и учащиеся поблагодарили таможенников за интересный и познавательный урок под открытым небом, и сказали, что с нетерпением будут ожидать приезда кинологов к ним в школу.

 

Кинологический отдел Новороссийской таможни образован в 2008 году, седьмой год его возглавляет Олег Иванов.

Применение специально подготовленных собак остается одним из важнейших инструментов выявления и пресечения попыток нарушить закон. Собаки – незаменимые помощники, своим умом и обонянием способны стать надежным помощником при выполнении правоохранительной функции.

Взаимопонимание, доверие, профессионализм – вот составляющие успеха совместной работы кинолога и служебной собаки.

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru