Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Хасанская таможня – о заполнении графы 44 декларации на товары

18.12.2014

Хасанская таможня обращает внимание участников внешнеэкономической деятельности, что скорость совершения таможенных операций в отношении товаров во многом зависит от точности сведений о разрешительных документах, указанных в графе 44 декларации на товары (далее – ДТ)

В таможенных органах Российской Федерации продолжается реализация Плана мероприятия «Дорожной карты» «Совершение таможенного администрирования», утвержденного Распоряжением Правительства России от 29.06.2012 № 1125-р.Для ускорения процессов таможенного декларирования внедрена технология информационного взаимодействия таможенных органов с федеральными органами исполнительной власти, так называемая система межведомственного электронного взаимодействия. Принцип работы системы основан на создании общей электронной базы контролирующих органов. Таможенные органы самостоятельно направляют запросы в систему межведомственного электронного взаимодействия, что освобождает декларантов от необходимости дополнительного предоставления разрешительных документов.Справочник масок электронных документов, заявленных в декларации на товары, а также другая актуальная информация размещены на портале ФТС России www.customs.ru в разделе «Техническая документация». Указанный справочник обновляется ежедневно в 11-00 по московскому времени. Для исключения задержек совершения таможенных операций, подачи некорректных запросов к ресурсу Росаккредитации и получения недостоверных ответов разработан порядок формирования регистрационных номеров документов, удостоверяющих соответствие продукции (товаров) обязательным требованиям соответствия.Хасанской таможней проводятся мероприятия, направленные на информирование участников внешнеэкономической деятельности о порядке заполнения графы 44 декларации на товары. На таможенных постах проведены рабочие встречи с таможенными представителями и участниками ВЭД, посвященные вопросам качества заполнения графы 44 ДТ. Инспекторами отделов таможенного оформления и таможенного контроля осуществляется адресная работа с декларантами. Требования по форматам заполнения (маски) разрешительных документов также обсуждались с участниками ВЭД на заседании Консультативного совета в декабре 2014 года. 

 Пресс-служба ДВТУ

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru