Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

В Карелии прошли международные соревнования кинологических служб таможенных органов пяти стран

22.5.2015

20-21 мая в поселке Вяртсиля Республики Карелия в рамках международного семинара «Антинаркотический заслон – 2015» состоялись международные соревнования кинологов-специалистов Карельской таможни, Калининградской областной таможни, а также Таможни Финляндии, Таможенного управления Службы государственных доходов Латвийской Республики, Налогового и Таможенного департамента Эстонии – всего пять команд и 15 участников.

В соревнованиях, посвященных 90-летию Карельской региональной организации Общество «Динамо» и состоявшихся на базе Карельской таможни при поддержке Общества Динамо, впервые приняла участие команда кинологов Таможенного управления Службы государственных доходов Латвийской Республики.

Целью данных соревнований являлось совершенствование форм и методов работы специалистов-кинологов со служебными собаками в рамках проведения таможенного контроля, повышение квалификации специалистов-кинологов и уровня подготовки служебных собак, отработка вопросов слаженности и работы специалистов-кинологов и их четвероногих питомцев.

Соревнования открыл заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Сергей Комличенко: «Такие соревнования вселяют уверенность, что задачи, которые возложены на таможенные органы Российской Федерации, будут выполнены, и мы дадим достойный отпор попыткам проникновения на территорию России наркотиков».

После открытия соревнований кинологи Карельской таможни провели показательные выступления по дрессировке, поиску оружия, наркотиков и табачных изделий на автотранспорте и в бытовых предметах, а также поиску наркотических средств, сокрытых на человеке.

Сменивший кинологов Специальный отряд быстрого реагирования Северо-Западной оперативной таможни продемонстрировал участникам и зрителям соревнований действия бойцов отряда в различных ситуациях: при освобождении заложников, задержании вооруженной банды контрабандистов и физической защите должностных лиц таможни.

Соревнования кинологов проводились по двум категориям – по поиску наркотических средств и поиску табачных изделий в багаже, на транспорте и в помещении, а также по поиску наркотических средств, сокрытых на человеке. При этом судьи учитывали скорость и точность выполнения задания, а также взаимодействие служебной собаки с кинологом.

В командном первое место заняла команда Карельской таможни, второе место – команда Латвии, и третье место – команда Финляндии.

 

 

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru