Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

Вопросы применения СУР стали темой семинара, проведенного в Санкт-Петербурге

19.5.2015

4 миллиарда 863 миллиона рублей. Такова сумма доначисленных таможенных платежей в результате применения системы управления рисками (СУР) в таможенных органах ФТС России с января по апрель 2015 года. Эта информация прозвучала на Всероссийском семинаре-совещании по актуальным проблемам функционирования СУР в таможенных органах Российской Федерации, который состоялся в Санкт-Петербурге на базе Северо-Западного таможенного управления.

В течение двух дней специалисты из таможен России обсуждали основные результаты и перспективы развития СУР, применение которой напрямую влияет на размер таможенных платежей, перечисляемых в федеральный бюджет, обеспечивает законность внешнеэкономической деятельности предприятий и организаций. Под руководством заместителя руководителя ФТС России Руслана Давыдова, начальника Главного управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России Ольги Комаровой, начальника Управления рисков и оперативного контроля ФТС России Филиппа Золотницкого участники семинара-совещания рассмотрели многие важные вопросы: о мероприятиях, направленных на повышение результативности процесса управления рисками, связанных с занижением причитающихся к уплате таможенных платежей; о повышении эффективности выбора объектов таможенного контроля с использованием инспекционно-досмотровых комплексов; о развитии СУР при организации таможенного контроля товаров для личного пользования, перемещаемых физическими лицами; о применении СУР при контроле товаров, перемещаемых разными видами транспорта, и другие.

Применение СУР является одним из ключевых направлений деятельности таможенных органов, и семинар-совещание был направлен, в первую очередь, на решение важнейших вопросов, от которых зависит правильность и оперативность применения СУР.

Таможенные органы применяют СУР для ускорения проведения таможенных операций при перемещении товаров через таможенную границу, определения товаров, транспортных средств, документов и лиц, подлежащих таможенному контролю, форм таможенного контроля, а также для определения степени проведения таможенного контроля. Цель - сосредоточить внимание на областях повышенного риска и обеспечение более эффективного использования имеющихся в распоряжении ресурсов, выявить, спрогнозировать и предотвратить нарушения таможенного законодательства, имеющие устойчивый характер, связанные с уклонением от уплаты таможенных пошлин, налогов в значительных размерах,  а также обеспечить меры по защите национальной (государственной) безопасности, жизни и здоровья человека, охране окружающей среды.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru