Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

В Смоленске прошло выездное межведомственное совещание

12.5.2015

В Смоленске под председательством заместителя руководителя Федеральной таможенной службы Руслана Давыдова состоялось выездное межведомственное совещание по вопросу взаимодействия таможенных органов и территориальных органов Роспотребнадзора, Россельхознадзора и Ространснадзора по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях безопасности Российской Федерации».

В работе совещания приняли участие заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации Ирина Брагина, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Российской Федерации Асланбек Ахохов, начальник Управления ветеринарного надзора при внешнеторговых операциях и на транспорте Россельхознадзора Константин Савенков, представители Центрального аппарата ФТС России, ЦТУ, региональных подразделений вышеназванных органов и силовых структур Смоленской области.

Участники совещания ознакомились с практической работой по исполнению Указа должностными лицами Краснинского и Стабнинского таможенных постов Смоленской таможни, пункта транспортного контроля Управления государственного автодорожного надзора Российской Федерации по Смоленской области, территориального подразделения Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, выполняемой как самостоятельно, так и в рамках межведомственного взаимодействия, в т.ч. в составе мобильных групп.

В рамках таможенного контроля работа, проводимая таможенными органами, включает в себя оперативный мониторинг товаров, доставляемых в регион деятельности таможни с внешней границы Таможенного союза, и осуществление таможенного контроля на таможенных постах с применением системы управления рисками.

С момента введения запрета меры по минимизации рисков применялись в отношении 7258 товарных партий. В результате запрещено к ввозу 81 партия товаров, по 29 партиям товаров возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст.16.3 Кодекса об административных нарушениях Российской Федерации (несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров) и по 4 партиям возбуждены дела об административных правонарушениях по части 3 ст. 16.2. 

Мобильные группы работают во взаимодействии и с участием должностных лиц регионального Управления Россельхознадзора, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Управления государственного автодорожного надзора Российской Федерации по Смоленской области и Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Смоленской области.

Мобильными группами с момента их создания во взаимодействии с территориальными органами государственного контроля было проверено более 50 тыс. транспортных средств, возбуждено 60 дел об административных нарушениях по части 1 статьи 16.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

В порядке исполнения Указа государственными контролирующими органами, расположенными в зоне деятельности Смоленской таможни, проверено свыше 265 тыс. транспортных средств. По результатам контроля около 700 партий товара были возвращены за различные нарушения.

По результатам рассмотрения вопроса об организации взаимодействия таможенных органов и территориальных органов Роспотребнадзора, Россельхознадзора и Ространснадзора по реализации Указа принято решение о необходимости усиления межведомственного взаимодействия таможенных органов с территориальными подразделениями Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Ространснадзора, ПС ФСБ России, МВД России в целях безусловного обеспечения запрета на ввоз в Российскую Федерацию товаров, поименованных в постановлении Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778.

В рамках пилотного проекта решено создать межведомственную рабочую группу и межведомственные мобильные группы, включив в их состав представителей Смоленской таможни и территориальных органов Россельхознадзора, Роспотребнадзора, Ространснадзора, МВД России, пограничного управления ФСБ России по Смоленской области.

Намечен также ряд других мер по улучшению взаимодействия с учетом имеющихся практических наработок.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru