Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

С праздником Великой Победы!

08.5.2015

8 мая 2015 года сотрудники центрального аппарата ФТС России и ветераны таможенной службы возложили цветы к памятному Обелиску на аллее ветеранов таможенной службы на территории Федеральной таможенной службы в Филях (г. Москва).

Перед собравшимися на церемонии, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, выступили первый заместитель руководителя ФТС России Владимир Малинин, председатель Совета ветеранов таможенной службы центрального аппарата ФТС России Владимир Тарасов и ветеран таможенной службы, блокадник Ленинграда Анатолий Лисов.

По окончании мероприятия его участники посетили подготовленную Центральным музеем таможенной службы экспозицию «Экономика Победы: таможня в 1941-45 годах». Она наглядно представляет специфику функционирования таможенных органов в военный период. Выставка вызвала особый интерес у ветеранов таможенной службы, сотрудников структурных подразделений ФТС России и студентов Российской таможенной академии. Она продолжит свою работу до 18 мая.

Великая Отечественная война стала особой главой в многовековой истории российской таможни. В начале войны в ряды Красной Армии, ополчения и партизанского движения ушло 90% личного состава таможенных органов. На 1 сентября 1941 года действовали  37 таможен и таможенных постов, личный состав которых насчитывал 318 человек, в управлении числилось всего 37 человек. К началу 1945 года в таможнях СССР трудились не более 1000 человек.

Основными направлениями работы таможенных учреждений в военное время стали контроль над пропуском грузов в страну из Англии, Канады, США и других союзных и нейтральных стран, а также по линии Международного Красного Креста, проверка наземного, морского, авиационного транспорта и его экипажей, промышленного оборудования. Разгрузка велась круглосуточно.

Всего в 1941-1945 годы через таможенный контроль прошло свыше 31  млн. тонн грузов по ленд-лизу. Основная нагрузка легла на Архангельскую, Астраханскую, Владивостокскую и Мурманскую таможни. Общий объем экспортно-импортных внешнеторговых операций за 1941-1945 годы составил 1818,8 млн. рублей. Поступавшие в СССР благотворительные грузы пропускались с 1943 года беспошлинно.

Эти и многие другие факты стали результатом исследовательской работы, которую провели сотрудники Центрального музея таможенной службы. Они бережно хранят документы, переданные из личных архивов ветеранов таможенной службы, постоянно занимаются историческим краеведением, скрупулезно собирают данные из ведомственных и региональных архивов.

Праздничные мероприятия, посвященные празднику Победы в Великой Отечественной войне, прошли во всех таможенных органах страны.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru