Почему надо выбрать

нашу компанию?

Мы на рынке международных перевозок с 2005 года

Огромный опыт работы в сложных ситуациях

Подготовим и грамотно рассчитаем внешнеторговый контракт

Оформим сопроводительную документацию

Правильно организуем таможенное оформление

Индивидуальное построение логистических решений

Оказываем консультации в ведении бух. учета по ВЭД

Лучшая цена при перевозке грузов

Мы поможем Вам сэкономить, благодаря накопленному опыту

Страхование и доставка грузов своим автотранспортом

Организуем складирование на своих складах в Европе

Отследим ваш товар по всему маршруту следования

Особые условия работы постоянным клиентам

Лучшая цена при сертификации товаров

Наша Сильная сторона, это люди военные в прошлом. А у военных всё чётко!

about img
icon

Благодаря большому опыту. Индивидуальные логистические решения. Оптимизация затрат.
icon

Мы откроем для Вас новые возможности. Лучшая цена за перевозку грузов. Минимизация издержек.
about img
about img
icon

Мы являемся действительными членами международных транспортных ассоциаций: IRU ACADEMY (с 2003г.), АРЭ (с 2009г.), АСМАП (с 2003г.).

Вы можете быть уверены, что все в процессе доставки

будет выполнено грамотно и профессионально!

Полезная инормация

Мы всегда в курсе всех последних изменений
и новых схем работы

МАПП Мамоново-Гроново: наметилась тенденция роста числа легковых автомобилей

03.4.2015

На территории таможенного поста МАПП Мамоново состоялась российско-польская рабочая встреча с участием представителей Калининградской областной таможни, Таможенной палаты в г. Ольштын, Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области и Варминьско-Мазурского отряда Пограничной службы (РП).

В ходе встречи обсуждалась текущая ситуация в пункте пропуска Мамоново-Гроново, касающаяся перемещения через границу физических лиц и легковых транспортных средств. Стороны представили статистические данные, характеризующие динамику движения через данный пункт пропуска в первом квартале 2015 года. Оказалось, что в январе и феврале зафиксировано сокращение, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, числа граждан и автомобилей, проследовавших через этот пункт пропуска. Так, по данным Калининградской областной таможни в первом месяце текущего года через МАПП Мамоново границу пересекли почти 124 тысячи граждан и 68 тысяч транспортных средств. Это, соответственно,  на 12% и 4% меньше, чем в январе 2014 года. Снижение потока продолжилось и в феврале – на 13% и 3,2%. Однако в марте наметилась тенденция роста активности граждан: по сравнению с прошлогодним мартом снижение произошло лишь на 3% , а количество транспортных средств даже несколько увеличилось – на 0,6%.

Таким образом, один из старейших пунктов пропуска в регионе деятельности Калининградской областной таможни продолжает работать с превышением проектной пропускной способности. С начала года ежесуточно должностные лица таможенного поста МАПП Мамоново в среднем оформляют порядка 2,3 тысяч граждан и 4 тысячи легковых транспортных средств (следующих в обоих направлениях), в то время как проектом предусмотрено 450 автомобилей в сутки.

Поэтому участники встречи также обсудили совместные мероприятия, направленные на поддержание ритмичной работы МАПП Мамоново-Гроново в период майских праздников, когда по сложившейся традиции калининградцы массово выезжают на отдых в Польшу. Кроме того, российская сторона обязалась направить польским коллегам информацию об организованных группах, планирующих поездки в преддверии Дня Победы, в целях посещения могил советских солдат на территории Польши, обустройства и приведения в порядок воинских захоронений времён Второй Мировой войны. Одной из таких групп станет делегация Калининградской областной таможни, получившая приглашение от Таможенной палаты в г. Ольштын принять участие в памятной церемонии возложения венков к воинским мемориалам в окрестностях городов Голдап и Гижицко.

Вернутся к информации

Позвоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 788-99-67
+7 (495) 641-05-15

Контакты

Связаться с нами

115583, Россия, Москва ул. Генерала Белова д. 26

+7 495 641 05 15

+7 499 788 76 67

+7 495 399 40 22 (факс)

gtkonsal@gtkonsal.ru